A Beleza do Próximo!

Tem quem se encanta com a beleza física

E há aquele que busca a que é a clássica

Ou seja, a beleza que está na inteligência

Aquela que enxerga no próximo a essência

A beleza que está no próximo, você ver o amor?

Ou ver apenas aquilo que te dar de fato o sabor!

A beleza que há no próximo tem a nos ensinar?

Sempre! E é uma beleza de alma que estar a reinar!

A beleza do próximo, e a beleza que vem da alma

Que na sua simples fala mansa, vem amor e calma

A beleza do próximo , estar no íntimo do coração

A beleza do próximo, há luz, olha com amor e gratidão

Não olhe o mundo do próximo como um vazio!

Pois há nele sempre um ensinamento e desafio!

Charles Lima 26/12/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/08/2023
Código do texto: T7864484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.