É A VIDA

A vida é assim: viver, depois morrer,

e vê-se que pelo choro já começa,

para o rumo do final ela tem pressa,

nesse mixto de alegria com o doer.

Estrada onde uns chegam a se perder

com a bússola apontando às avessas,

outros permitidos de ter sorte à beça,

uns descrentes, outros morrendo de crer.

Mas ninguém sabe pra que veio e vai

não sabe o filho, muito menos o pai

e a vida passa sem nos dizer dos dias.

Cada qual com seu cada qual vão assim,

divididos entre a igreja e o botequim

atrás de amenizar suas agonias.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/08/2023
Código do texto: T7864570
Classificação de conteúdo: seguro