Dansons jusqu'au petit matin

 

Ta voix me fait transpirer

Et tout ton corps fait ma direction

Danser cette lambada pour briller

Là à l'intérieur de mon cœur gigantesque.

 

Je te sens voler avec cette belle jupe

Avec ta main chaude tenue dans la mienne

Tourner la boussole montre une jeune fille

En tournant à gauche et à droite, tu es une petite fleur.

 

Je vais à ce rythme qui ne dépasse pas

Mon amant bien-aimé tout en rose

Transpirant dans cette balançoire, tu es ma passerelle.

 

Danse, danse, secoue et virevolte dans cette jupe

Libère cette énergie pour m'éclairer

Réchauffe-moi parce que tu es ma plage.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/08/2023
Código do texto: T7864994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.