Vamos dançar até o dia raiar

 

A sua voz me faz a liberdade suar

E todo o seu corpo faz a minha direção

Dançando essa lambada para brilhar

Lá dentro do meu gigantesco coração.

 

Eu sinto você voar com esta saia bela

Com a sua mão quente segura na minha

Girando no compasso mostra-se uma donzela

No giro da esquerda e direita, és uma florzinha.

 

Eu vou seguindo nesse ritmo que não atropela

Minha amada amante toda na cor de rosa

Suando nesse gingado você é minha passarela.

 

Dance, dance, remexe e gire nesta saia

Solte essa energia para me iluminar

Aqueça-me por que você é minha praia.

 

 

********

 

É com notável alegria que recebo na minha ecrivamniha o belo poema do nobre poeta Moacir Rodrigues.

 

UMA DANÇA ESPECIAL

 

 

 aquela voz lhE fez a liberdade suar

  e todo o seu coRpo fez a sua direção

dançando uma lambAda para brilhar

  dentro do seu giganteSco coração

       sentiu ela voar com uMa saia bela

         segurando ele a sua mãO quente

girou no compasso Já bem feliz

                mostrandO ser ela uma donzela

      num giro da eSquerda e direita

uma florzinha És, pensou ele

foi seguindo eLe nesse ritmo

sabendo que nãO atropela

amada amante ali Produzida

na sua preferida cor dE rosa

  suando no gingado da Sua passarela

dance, Continue girando nessa saia

esse era O seu pedido para ela

     solte esSa energia para me iluminar

                conTinuava ele implorando

                aqueçA-me, você é minha praia

 

       [§§§§§§§§§§§§§§§]

 

Interação baseada no texto VAMOS DANÇAR ATÉ O DIA RAIAR, de Erasmo Shallkytton, cujo nome verdadeiro é

Erasmo José Lopes Costa. Foi usado praticamente todo o seu texto.

 

**********

 

É com notável alegria que recebo na minha ecrivamniha o belo poema do nobre poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho.

 

 

É praia' e pérola preciosa a brilhar

 

'Faz a liberdade suar' e tanto

Dance, dance em romântico bailar

"Do meu gigantesco coração" encanto!

 

*********

 

É com alegria que recebo na minha escrivaninha os versos do renomado poeta Jacó Filho

 

 

DANÇA SAGRADA

 

Façamos de nossa dança,

A mas sagrada das arcas,

 E que se faça aliança,

 Pra nossa vida ter graça,

 Seja um tipo de retiro,

 Com sussurros e suspiros,

 Pelo prazer que alcança...

 E vontade que não passa,

Façamos de nossa dança,

A mas sagrada das arcas...

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7864996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.