Soneto à Saudade

É maior minha dor quando o Sol se deita

e vai sumindo aos poucos no horizonte

não há cena maior que mais me encante

ver a luz do fim do dia rarefeita.

A Lua se apresenta e vem perfeita

vontade de tocá-la, está distante,

torna minha inspiração palpitante

e minha mente, pra poesia, se ajeita.

Versos surgem naturalmente pra ti

o astro Rei já não está mais aqui

pra ver os versos que te escrevo sem porquê.

Vem o amanhã e continua a saudade

que de dia e de noite me invade

desde o dia em que eu perdi você.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/08/2023
Código do texto: T7865290
Classificação de conteúdo: seguro