Direto

Anjos, que voam por eternidades e além,

Que protegem os caminhos da humanidade

Defendam-me até das más mentalidades,

Se a caminho tropeçar ainda chegue bem,

Anjos, que guiam e protegem a humanidade,

Iluminem pra que sejam leves meus passos,

Que eu me eternize em cada abraço,

Que eu jamais sucumba á insanidade,

Anjos, invisíveis, venham a nós mortais

Para que possamos encontrar a paz,

Que meus dias também sejam de glória,

Suplico que não me abandonem jamais,

Estejam comigo eu no auge ou na derrota,

Eu sou grato por estarem em minha história.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 19/08/2023
Código do texto: T7865492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.