Ressurge sobre mim...

Ressurge sobre mim, ó luz serena,

Como em meu sonho celestial de outrora;

Ó Santa Mãe, ó Virgem pura e plena,

À minha noite dá luz, Nossa Senhora!

Meu ideal não deixes ir morrendo,

Embora fundas culpas tenha sido;

O Teu olhar, de lágrimas se enchendo,

Faz descer sobre mim, compadecido.

Longe de todos, no sofrer perdido,

Em fundo abismo, eis-me com meu nada.

Não creio mais em mim, estou vencido.

Dá-me vigor e a crença renovada,

Volta do céu de estrelas estendido,

Que eu Te adore, Maria Imaculada!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 20/08/2023
Código do texto: T7865752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.