O país do futuro

O país do futuro nunca que acontecerá

Porque os vícios no inconsciente coletivo

Aguardam que ele brote do nada no infinito

Logo, ninguém se pôs a fazer, em realizar,

O país do futuro sempre aguarda pela geração

Que assuma a total responsabilidade

De levar ao país a tão esperada prosperidade

Que não foi pensada ou praticada como nação,

O país do futuro vibra nos estádios e carnaval

Espera a próxima geração fazer o fenomenal

O que nunca fora feito no passado

Porém, aguarda-se que algo celestial

Desça corrigindo as falhas do passado

E dê a cada um glórias do que não foi plantado.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/08/2023
Código do texto: T7865842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.