O melhor de mim

Já tive época em que quis fugir de mim,

Missão essa que nunca sucesso encontrava,

Não importa qual fosse o fim

Quando eu lá chegava eu lá estava,

Eu cá comigo se me incomodava,

Fazia de tudo pra me livrar de mim

E quanto mais eu me afastava

Seguia eu (melhor parceiro) comigo até o fim,

Profissionais remunerados do pensamento

Tentaram em vão me demover tal sentimento

Que se me agitava dentro de mim

Hoje percebo com profundo agradecimento

Que eu estou estarei comigo até o fim,

Sinto a satisfação ser eu o melhor de mim.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/08/2023
Código do texto: T7866153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.