Templo Sombrio

Nas salas, nas boutiques, no cinema

de um grande Shopping Center, conduzido

por ambições de sordidez extrema,

cultua-se o supérfluo e divertido...

"Comprar! Comprar! Comprar!" Que injusto lema

dispõe o ordenamento descabido

imposto pelas regras do sistema

e incontestavelmente obedecido!

Vagueiam, sem qualquer destino ou rumo,

exércitos de escravos do consumo,

serventes dos padrões que a moda dita,

valorizando o "ter" invés do "ser"

e a vã satisfação de engrandecer

uma alegria efêmera e finita!

Raphael L
Enviado por Raphael L em 20/08/2023
Código do texto: T7866156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.