Domingo no parque

Na minha quebrada o domingo no parque

É o domingo também dos pais,

Domingo de todos que buscam paz,

Nem parece que o país está sob ataque,

O domingo na minha quebrada

É domingo dos pais com crianças,

Domingo de orar, mentalizar paz e esperança

A pátria historicamente tão tão roubada,

Domingo no meu vilarejo

Domingo dos namorados, dos beijos,

Domingo de buscar mentalidade melhor

A nação histerica roubada pelos governos,

Quem busca por um sol maior

Repete todos os dias a mesma lição sem dó.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/08/2023
Código do texto: T7866260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.