A morte do homem mau

Logo que o homem mau morreu

Muita gente de bom coração sofreu

Porém, permanecem os horrores

Porque ele deixou seus acharcadores,

O espaço se encheu de energia positiva

Liberando para todos fluidos de positividade

Grupos de amigos mundo afora via Whatsapp

Celebraram a renovação da energia da vida,

Quanto aos que vivem do mal a espalhar

Sabem bem que sua vez não tardará,

Agora cabe a cada um de bons sentimentos

Cuidar e evoluir o pensar até o raciocinar

Fazer do Livro o seu completo embasamento

Livrando a si e aos seus do diário sofrimento.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 21/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7866718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.