Por mais que a vida esteja complicada,

o certo é desprezar a covardia,

pois um guerreiro nunca larga a espada,

não deixa a escuridão vencer o dia!

 

Insiste... enfrenta os medos da jornada,

nada o separa do que mais queria,

faz da esperança a célebre morada

e encara a decepção com valentia!

 

Mira o horizonte, em busca da saída,

mesmo notando as aflições do mundo,

nunca desiste... sabe amar a vida!

 

Se o céu escurecer, jamais estranha,

com fé anula o medo, num segundo,

e exalta Deus em cima da montanha!

 

Janete Sales Dany

Soneto@todos os direitos reservados

T7866783

Atividade 

FÓRUM DO SONETO

 

TRILHA DE SONETOS CXI

DIÁLOGO COM RAUL SEIXAS

 

🎵🎶TENTE OUTRA VEZ🎵🎶

(Raul Seixas/Paulo Coelho/Marcelo Mota)V

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 21/08/2023
Código do texto: T7867122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.