Tempo de ócio

A grama ainda é verde,

Os pássaros voam em sua maioria,

O sol mesmo com nuvens aquece o dia,

Água ainda é o básico para a sede,

As ruas são para os carros

Passeios para os pedestres,

Se ouve a mãe faz algo que preste,

Saudade se mata no abraço,

Palavras formam frases,

Até literatos tropeçam na crase,

Todo labor tem seu tempo de ócio,

Ela partiu mas, me deixou em Marte,

No coração a garganta tem um troço

Porém, trem chato é explicar o óbvio.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 21/08/2023
Código do texto: T7867169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.