Jardim de infância

O mercado de trabalho está muito fofo,

Tem muito colaborador na fase oral,

Muito senhores de si passando mal,

Muito biquinho antecedendo muxoxos,

O mercado de trabalho ando em desalinho,

Muito chefe se sentindo cobrado,

Muito seguidor olhando de lado,

Ninguém pode ser corrigido que dá medinho,

Respeitada as devidas proporções

Têm muito exageros de emoções

Ao antever qualquer cobrança,

Uma falta de equilíbrio em enes situações,

Parece até um jardim de infância

Do piso, da base até as frágeis lideranças.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 22/08/2023
Código do texto: T7867248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.