Via nociva

Seja prioritariamente seletivo,

Seja organizadamente seletiva,

Não deixe que usem seus ouvidos

Para contaminarem suas vidas,

Tenha boa educação para ouvir,

Escolha bem a sua diversão

Pois, do rádio, podcast a televisão

O veneno flui com o seu consentir,

Tenha qualidade de vida,

Crie, aprimore filtros para ouvir

Pois, usam o que você usa pra se divertir

Como via energeticamente nociva

De mensagens subliminares depressivas

Dentro do que você gosta de se assistir.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 22/08/2023
Código do texto: T7867373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.