Cantar adocicado

Urge que entenda o mundo anda complicado

Mais ainda aos que têm pensar limitado,

É preciso filtrar com muita ponderação

Qualquer ato em qualquer situação,

Todos têm inegável direito a se divertir

Porém é bom filtrar o que for assistir,

Filtrar o que for por horas e horas ouvir,

O perigo é sutil espera alguém se abstrair,

O mundo anda tão complicado

Principalmente a quem for limitado,

É preciso ter atenção, focar em si,

Não se deixar levar por cantar adocicado,

Embora todos têm direito a se divertir

É preciso bom senso ao que usam a nos distrair.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 23/08/2023
Código do texto: T7868195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.