NAS RUAS DO CORAÇÃO!

Silva Filho

 

 

Como ébrio... vago assim perdidamente...

Percorrendo cada rua do teu coração.

Em cada esquina... um copo d’aguardente

Que bem me serve minha amiga Ilusão!

 

Entorpecido... não encontro a pousada

Com o dístico de “AMOR” em uma tela

Sigo avante conferindo as fachadas

E esperando ver alguém numa janela.

 

Só há mistérios circulando nessas ruas.

Algumas sombras que desfilam sempre nuas

Exacerbando meu eterno desvario!

 

Nessas vias eu procuro minh’amada.

Na contramão fiz bloqueio... barricada

E se tentar escapar... não há desvio!