Síndrome do ninho vazio

A síndrome do ninho vazio

É uma saída sem despedida,

Uma distância com porta batida,

Uma barragem impedindo o rio,

Uma decisão tomada abrupta

Rompendo um elo emocional,

Alguém sufocado, fora do natural,

Uma escapada furtiva, uma fuga,

A síndrome do ninho vazio

Revela que há rancor sem freio

Deixando peito, olhos cheios

Represando mágoas, mágoas e calafrios

Do sentir que luta pra não ficar doentio

Ao ver que pássaros com asas ferem o apego.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/08/2023
Código do texto: T7868883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.