Silêncio!!

E sobre a cauta do peralta silente,

A noite enrola-se em véu negro,

Trelosa, sapeca, em seu casto apego,

Balbuciando segredos a bela mente,

Querendo-te que se faça sorridente,

Distorcendo o silêncio a sua volta,

Sem fazer barulho, apenas se solta!,

Para que o bocejo seja assaz ardente,

E sobre gestos caras, rostos e mania,

Até ele, o silêncio se enlaça de folia,

Sem perder tua manhosa, lisa ternura,

Suspirando! Ofegante! e risonho,

Lembra? aquele que permeia o sonho,

Onde jaz se encontra eterna doçura,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 21/12/2007
Código do texto: T786952
Classificação de conteúdo: seguro