Forças para vencer

O mundo anda tão complicado

É preciso cuidar, apurar a palavra,

Se não der para evitar mascarar a piada,

Acima de tudo abolir o pensar limitado,

O Amor não é para os covardes

Por isso o ser que ama se torna superior

Os fracos precisam muito mais de Amor

Por isso ame já, hoje, nunca será tarde,

O mundo anda assim tão complicado,

Graças a Deus você não tem o pensar limitado

Criando a sua volta forças para vencer,

Embora o mal pareça ter prosperado

Jamais devemos nos esquecer

Que a noite é mais escura antes de amanhecer.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 25/08/2023
Código do texto: T7869727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.