Soneto chulo.

Escrevo este soneto a imaginar

que não consigo imaginar, e digo:

ideias pra um soneto não consigo

mas eu penso, penso e não vou parar.

Segunda estrofe e nem deu pra começar,

mas depois virá e aguardando nem ligo

pois o o verso sempre foi meu amigo,

vou tomar um cafezinho e aguardar

Que ele venha me trazendo inspiração,

de rimas que me traga um caminhão,

bateu na porta da mente, já chegou.

Mas só falta um terceto pra findar

já nem cabe mais assunto, vou parar...

Ah, que soneto chulo... Este falhou!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7869913
Classificação de conteúdo: seguro