Jamais

Seja seletiva e exigente

Tudo o que for do mal

Aja de forma natural,

Não aceite em sua mente,

Seja seletivo e consciente

Ao perceber o que é do mal

Tenha elegância, de bom astral,

Não aceite nada ruim em sua mente,

Seja uma pessoa de princípios

Não é porque avistou o abismo

Que aceitará a queda contundente

Lembre-se que você tem o raciocínio

Não vá se render, seja exigente

Jamais aceite derrotas em sua mente.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 25/08/2023
Código do texto: T7869982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.