ENTARDECER

No silêncio

Entre eu e a natureza

O Sol vai se recolhendo

Espetáculo de grandeza.

Essa cor de rosa

Sol entrando no poente

Traz essa tranquilidade

Acalma o coração da gente.

Gosto do entardecer

De todo esse mistério

Quando começa escurecer.

O barulho dos passarinhos

Antes que a noite chegue

Correm para seus ninhos.

Irá Rodrigues.