Filipenses 4:8

Pelo poder da repetição

Você pode mudar sua estrutura,

Desenvolver talentos, melhorar a postura,

Chega de receber tantos nãos,

Todos os dias as mídias

Repetem a mesma doutrinação

Repassando assim nefasta lição

Subjetivamente que infecta a vida,

Todos os dias ao despertar

Você tem grata oportunidade de mudar

Toda a trajetória do seu existir

Basta ter atenção ao seu falar,

Apuro a tudo o que vier a pensar ou assistir

E tudo que for bom dedique-se em repetir.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 26/08/2023
Código do texto: T7870644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.