Lua de prata e mel

Lua de prata e mel

Lua branca majestosa e inocente

Faz dos meus sonhos doce aventura

Raios de luz deslizam suavemente...

Iluminando a fonte cristalina e pura

A saudade tem as cores do crepúsculo

Os passarinhos escutam meus gemidos

Beijos são protagonistas do espetáculo

Devaneios invadem meus sentidos

Tua luz reflete e ilumina o espaço

Reflexos bailam no mesmo compasso

Ouro e prata iluminam todo céu

Lua formosa e bela nua...

Descortina o horizonte e flutua

Misteriosa lua cor de prata e mel

Juli Ribeiro

Escrito por Juli Ribeiro em 26/08/2023