Doce Beldade

Você é aquela centelha divina,

A gota d'água que completa oceanos,

Riso vital que ameniza dores e prantos,

Luz que ao fim do túnel ilumina,

Alguém deveria ter-lhe dito quando criança

Se não o fez vou agora neste poema corrigir

O mundo ficou melhor após o seu existir,

Sua pessoa é análogo de paz e confiança,

Se Da Vinci, em sua genialidade, a percebesse

Mona Lisa teria sim lá suas paredes

Porém, o seu sorriso, Doce Beldade,

Seria feito água a olhos com sede

Para restaurar o sentir pleno de felicidade,

Pois, você é referência de graciosidade.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 27/08/2023
Código do texto: T7871428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.