Flores, encanto d'alma!

 

Sempre fui apaixonada pelas flores,

dádivas de Deus, acariciam a gente,

e nas manhãs ensolaradas são fulgores

como um raio de sol aquecendo o ambiente!

 

Belas orquídeas encantam a minha vida,

descem em cascata colorindo meu terraço...

Elas sabem que por mim são tão queridas

e, faceiras, esperam o meu abraço!

 

Orquídeas roxas são minhas preferidas,

têm um toque de perfume as mais coloridas,

alegram minh’alma, me trazem alento...

 

Uma borboleta azul pousou na janela

enamorada de orquídeas tão belas,

mas esvoaçou céu afora ao sopro do vento!

 

 

 

Agradeço aos queridos amigos do Recanto das Letras pelo carinho que sempre tiveram comigo.

Graças a Deus estou bem melhor e aos poucos vou retornando ao nosso convívio.

Ainda não consigo ficar muito tempo sentada, por isso peço a compreensão de todos por não poder agradecer a cada um, mas devagarinho vou respondendo aos amigos.

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/08/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7871585
Classificação de conteúdo: seguro