Soneto ao meu rincão

Soneto ao meu rincão

Malhadinha meu distrito

Meu verdadeiro rincão

Eis a razão do meu grito

Eis a minha solidão

Neste soneto erudito

Eu te presto gratidão

És a musa do meu rito

És a minha perfeição

Meu fabuloso reduto

Fizeste-me resoluto

E poeta genial

Foste palco do meu show

Herança do meu vovô

Berço do meu ancestral

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/08/2023
Código do texto: T7873957
Classificação de conteúdo: seguro