PECADOS E VÍCIOS

O INFERNO NA TERRA, É NUTRIR VIDA MAL VIVIDA

MALDITOS OLHOS DOS OUTROS, O LOGRO, O JULGO

INVEJA, EGOÍSMO, CIÚMES, OBSTINAÇÃO SEM MEDIDAS

ME ESVAZIA A ALMA, RAIVA, ÓDIO, O ABSURDO!

PECADOS E VÍCIOS INERENTES AO SER HUMANO

CONSTANTE NOS ERROS, NÃO ASSUME A CULPA

E O CULPADO, SOU EU? SIM!, CONFESSO, NÃO ENGANO

MAS SOZINHO EM DOLO?! NÃO ADMITO TAL CONDUTA

VAMOS REFORMULAR AS NORMAS DO VIVER

PROVOCAR UMA REVOLUÇÃO MORAL, DO ANIMAL AO SER

CORRIGIR NO ABSTRATO DE FORMA BEM OBJETIVA

AS FALTAS, CONFLITOS E DESRESPEITO MÚTUOS.

PARA PODER SOBREVIVER NESSE INSANO MUNDO

DEVERÍAMOS ASSINAR CONFISSÃO COLETIVA