Amor, suave magia.

 

Sei que o nosso amor vai se perder,

Que será apenas uma suave magia,

Na distância ele não vai sobreviver,

Mas estará presente em nossa poesia.

Quando parti eu te levei no coração,

Fiz desse amor o verso e o reverso,

Para mim a mais perfeita inspiração,

A saudade do nosso sonho disperso.

Me pergunto, se ainda voltarei a amar,

Se esquecerei o meu amor de fantasia,

E sem resposta, só me resta relembrar.

Não sei ao certo até quando vou ficar,

A reviver esse amor que me alicia,

No tormento de viver só pra te amar.

Ignez Freitas

Direitos reservados

2018