Infinito poder

Das coisas que dependem de você

As melhoras estão em continuar,

Sorria sempre não importa o lugar

Além é claro de a tudo agradecer,

Do inevitável que sempre nos exige o melhor

Podemos sempre no bem nos concentrar

Porque é certo que todo mal passará

E tudo que é ruim é destruído por si só,

De tudo que depende de você

O melhor que faz é agradecer,

Os gratos vivem sem medos

Porque sabem eles que têm infinito poder

Pois, têm o controle sobre seus desejos,

Fazem assim o bom ser muito bom mesmo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 31/08/2023
Código do texto: T7874996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.