Foto de Márcio Luis Cesário ( Facebook)

 

             PRECE À LUA

 

    A noite cai, como neste meu pranto

    Imensa saudade que assim me mata

    A dor da solidão corrói, maltrata

    E nem mesmo a música é acalanto.

 

    Eu rolo na cama, oro e no entanto

    Sua figura agora  é tão abstrata

    Tento em vão  ouvir aquela Sonata....

    Imersa nas lembranças eu me espanto.

 

    Oh! Luar azul, venha em meu socorro ...

    Clareia com sua luz o meu ser?

    Faz com que eu consiga ver as estrelas...

 

    Porque sem tal amor eu sei que morro

    Eu não  mereço tanto padecer...

    É preciso aprender a entendê-las!

    

    

    Sou Adria tristão Costa Comparini, pertenço 

   à AFESMIL  Academia Feminina Sul Mineira de Letras.

   Sou a Escritora Correspondente da Cadeira 11 

ocupada por Cirlene Aparecida de Pádua Teixeira.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/08/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7875066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.