Soneto dos Erros Por Amor

Tantas coisas há nesta nossa vida,

que desejamos fossem apagadas

da nossa mente, ainda tão ferida

dessas mágoas por elas despertadas...

Pouco adianta, mas hoje, arrependido,

se viajo por certas águas passadas,

dos meus olhos, num “mea culpa” sentido,

gotas se juntam àquelas navegadas.

Decerto que alívio tem quem, chorando,

pode arrepender-se a qualquer hora,

dos seus erros, suas culpas lavando.

Mas dos meus erros por amor, de outrora,

jamais meus olhos ficarão molhando,

porque quem não se arrepende não chora!

Santiago Cabral

santiagoamsc@gmail.com

facebook.com/antoniomaria.cabral

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 01/09/2023
Código do texto: T7875592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.