Amor Perfeito

Sol perene sei que há,

Ostentando bela flor.

Nuances lindas por demais,

Haja vista...que beleza hei de ver!

Onde eu for, irás também!

Seja branca, seja roxa, que importa

Destas cores, enlevada

Estou a contemplar!

Uma Divindade, teve- a por secreto amor,

Muito selvagem, infelizmente a deixou!

Ambígua flor, alegre ... triste ,

Num jardim , rasteira foi ficar!

Ode "Eterno" entre Zeus e esse " Amor",

Induzindo esse sofrer !

Ternura pequenina,

Esquecida, se perdeu!

........x........x.......x.... .x.........x.......x.......x.......x.......x.......x......x...

P.S. Sim....o Amor Perfeito é uma " lenda " entre Zeus e sua amada Io!

Porém, como todos os amantes em tríade, não se pôde concretizar !

Creio, destarte a lenda, os seres ( quase) humanos o buscam ( Amor Perfeito) e não o encontram....com raríssimas excessões!

Shakespeare que o diga não é mesmo?

Neste Soneto, em Acróstico : Sonhos de uma Noite de Verão ,ficou incompleto, como sói acontecer aos Amores Incompletos!

Para ele, era a palavra Sonho !

Para mim, são Sonhos , no "plural"!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 03/09/2023
Código do texto: T7877166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.