Seguro morreu de velho

Quem empresta quer sufoco

Quem facilita não tem

Quem vende fiado é louco

Quem vende à vista vai bem.

Quem tem ressaca quer água

Quem tem amor quer carinho

Quem quer ir só, vai sozinho

Quem tem ódio guarda mágoa.

Quem quer muito, traz de casa

Quem assa carne, quer brasa.

Quem madruga Deus ajuda.

Quem procura sempre acha

Quem lubrifica, óleo ou graxa

Quem disso usa disso cuida.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/09/2023
Código do texto: T7877868
Classificação de conteúdo: seguro