FOGO DA PAIXÃO
Quisera um dia poder te abraçar
Para apagar do peito o braseiro
Sentir como é bom poder amar
Mesmo no suspirar derradeiro
Ter nos lábios os teus açucarados
Sentir na pele o fogo da paixão
Com os corpo bem entrelaçados
Saboreando uma grande explosão
Adormecer sentindo teu calor
Sem pensar num amanhã sozinha
E ao acordar sentir teu amor
Quisera eu ver o lindo sol brilhar
Abraçada a uma esperançazinha
Gritando como é bom poder amar!
Rosa D' Saron-31-08-2023