O mundo

O mundo é cruel, frio, mesquinho, desigual,

Um lugar com todo tipo de pessoas

Onde não se aplaudem as boas

Que vivem e praticam o alto auto astral,

O mundo é um verdadeiro abismo

Onde pessoas de, do e para o bem

Evoluem ao praticar sem olhar a quem,

Melhor então usar sempre o raciocínio,

O mundo é um deserto dentro de um lar

Onde sobrepõe mágoas que levam a agonizar,

Campo fértil pra todo tipo de corrupção,

O mundo é frio, de pouco rir e muito chorar

Porém, peço que perceba com muita atenção

O mundo é tudo de ruim que aí está, você não.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 05/09/2023
Código do texto: T7878544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.