Coisas boas

Coisas boas estão por vir,

Sei bem o que estou falando,

Só não arrisco em dizer quando

Mas, os sensíveis já podem sentir,

Coisas boas estão por chegar

Sei bem o que estou dizendo

Os que nutrem bons sentimentos

Conseguem até sentir no ar,

Coisas boas estão a caminho

Muito mais flores que espinhos,

Bons sentimentos refletirão nos espelhos,

Carinhos serão pagos com carinho,

A bondade reinará por sobre o medo

E o que é bom será sim muito bom mesmo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 05/09/2023
Código do texto: T7878547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.