Bons valores

Na constante expansão dos universos

Quero sentado nos ombros de gigantes

Eternizar meus poemas nos instantes

Que passo a expandir os meus versos,

Não poetizo tão comigo sozinho

Estou a sombra dos meus ancestrais

Que lutaram podendo mais

Hoje iluminam percursos dos meus caminhos,

Na constante expansão do saber

Sei que por mim posso ir além, bem além

Fazendo pelo outro e a mim o maior bem

Pois, assim engrandeço o meu viver

Que me permite bons valores acolher

Fazendo assim a mim e aos outros também.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 05/09/2023
Código do texto: T7878549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.