Click for Full Size View

Súplica de amor

 

Meu amor, não me deixes logo agora

No momento em que mais eu te preciso.

Sem este lastro, em que me ajuízo,

No calor, que contigo vai embora!

 

Não te peço que me ames, como antes

Imaginei, que por ti eu fosse amada.

Que sem  tua presença, não sou nada

No abandono, que em meu peito é constante!

 

Não quero te perder, nem um momento

Eu posso prescindir dessa paixão,

Ouve esse meu lamento, onde estiveres...

 

Eu farei tudo quanto tu quiseres.

Por ti escravizei meu coração

Só para amenizar meu sofrimento!