FINAL FELIZ

 

     Ela estava só naquele lugar

     Havia chegado há poucas horas

     Perdera outro voo para o Catar

     Precisava partir sem demora...

 

     Mas teria  assim mesmo que esperar...

     Para rever o País que ela adora...

     E fica longe...do outro lado do mar,

     Mas com muita festa se comemora...

 

    Saiu por Paris, a chuva caindo

    E de repente o viu na multidão

    Seu inesquecível e único amor...

 

    Ele a fitou,  incrédulo...sorrindo,

    E inebriado lhe estendeu a mão,

    E um beijo selou  todo este fervor!

    

 

    

Sou Adria Tristão Costa Comparini

Pertenço a Afesmil Academia Feminina Sul Mineira de Letras

como Escritora Correspondente da cadeira 11 da Escritora Mineira

Cirlene Aparecida De Pádua Teixeira.

Nossa Patrona é a sonetista Francisca Júlia.

    

     

     

     

 

     

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/09/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7878915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.