Dúvida

Você tem em sua total prontidão

O equivalente a biblioteca de Alexandria

Pra consultar a qualquer hora do dia

Ao seu dispor na palma de sua mão,

Você tem em uma hora ou menos

O equivalente a toda vida de Marco Aurélio,

Você tem praticamente todo um universo

Pra evitar a dor, mágoas e sofrimentos,

Você tem por a sua inteira disposição

Toda uma gama de informação

Com acesso a enes possibilidades de cultura

O que nos leva a grande verdadeira questão

Podendo se beneficiar de inédita estrutura

O quanto realmente a seu benefício você usa?

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 06/09/2023
Código do texto: T7879438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.