Soneto do Amor

No doce alvorecer do coração,

O amor desperta em raios de paixão.

É fogo que nos queima, nos consome,

Em versos de afeto, a alma se entretém.

Na dança dos olhares, entendemos,

As palavras do amor, que ecoam sós.

É sussurro de promessas e segredos,

Que ecoam no silêncio dos dois nós.

Nos gestos de carinho e de ternura,

O amor se revela, faz a alma pura.

É laço que nos une, nos completa,

No soneto do amor, eterno e belo,

Cantamos a canção, paixão em dueto,

Em versos que exprimem o que sentimos por inteiro.

Sérgio Rocha

Marataízes ES

06/09/23

Sergio Rochaa
Enviado por Sergio Rochaa em 06/09/2023
Código do texto: T7879455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.