Devaneios de escuridão e luz

Devaneios de escuridão e luz

Perdida nos teus carinhos

uma linha imaginária Invento     

me perco nos teus caminhos

Beijos e carinhos Intensos

Nossas sombras querem luz buscar

No escuro juntas vão  compor

uma canção para eternizar

a plenitude do nosso amor

Sonhamos juntos,  paixão  ardente

De olhos fechados vemos  o Infinito

Suspiros e devaneios no tempo presente

Sentimos na pele a magia e o calor

Somos duas sombras se abraçando

Escondendo a luz de nosso amor

Juli Ribeiro

Escrito por Juli Ribeiro em 06/09/2023