Porto seguro

Nos mares da graça, sem fronteiras, navego,

Sem limites, a misericórdia me acompanha,

Superando obstáculos, meu coração sossega,

E a esperança ancoro na infinita esperança.

Com a bandeira da paz, minha alma se eleva,

Contemplando o céu, em adoração me deleito

Descanso pleno com alegria e euforia,

No porto seguro, minha alma se aquieta

Herdeiro das riquezas, em Jesus me encontro,

Revigorado pelo poder do Espírito Santo,

No barco do destino, segurei o timão com confiança.

No vento do Espírito, a lona inflamou,

E o beijo do Sol de justiça me aqueceu,

Nada pode deter a jornada da minha alma

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 07/09/2023
Código do texto: T7879773
Classificação de conteúdo: seguro