NÃO SE IGNORA A HISTÓRIA

NÃO SE IGNORA A HISTÓRIA

Boa ou ruim, a história é assim

Eventos que marcam o homem

Na sua caminhada, não tem fim

Mas algumas criaturas, somem

Uma propriedade que se repete

Numa circularidade sem remate

Quiçá seja um remoto lembrete

Pra história, um justo arremate

Se esquecido, o episódio retorna

Com certeza de vir na pior forma

Quem errou deve pagar seu erro

Pois nada inocenta seu desterro

Desprezar a história é concordar

Com a impunidade do agafanhar

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/i7EeoSYEfUc

(Choro Bandido - Chico Buarque e Tom Jobim)