Por certo

Enquanto espero pelo ônibus

Que me levará ao encontro

Do desejo a se realizar,

Por certo você vai estar lá,

Enquanto espero pela van

Que me leve até o amanhã

Onde meu sonho vai se realizar,

Por certo você vai estar lá,

Enquanto espero pelo uber

Que leve eu e minhas virtudes

Onde os sonhos possam se realizar,

Que Deus no céu me ajude

Para que eu possa sim me alegrar

Se por certo você estiver lá.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 09/09/2023
Código do texto: T7881290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.