BREVES INSTANTES

Mulher morena, maravilhosa,

Cor da paixão, encantamento,

Mar de desejos, meu pensamento,

Estar com ela tão carinhosa.

Seu corpo lindo, doce paixão,

Belo caminho, curvas serenas,

Brilhante estrela de cor morena

A iluminar o meu coração.

Nossos encontros, breves instantes,

Seus olhos meigos, cristais brilhantes,

Voz de veludo a me cativar.

Nossas palavras quando a vejo,

Caixa do amor e do desejo,

Mulher morena que eu quero amar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 10/09/2023
Código do texto: T7882241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.