Boas vibrações

Aos amigos de todas as dimensões

Agradeço pelo carinho e respeito

De minha parte é sincero o apreço,

Gratificante a vida sob boas emoções,

Onde quer que eu esteja

Tenho convicção de não estar só

Sob tantas emoções benfazejas

Minha vida flui de bem para melhor,

Aos amigos de todas as estações

Sou grato pelas mais belas emoções

Que emolduram esse meu viver,

Surfo nas ondas das boas vibrações

Que todo dia fortalecem meu jeito de ser,

O mínimo que faço é todo instante agradecer.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 12/09/2023
Código do texto: T7883717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.